В солнечный день, 15 июня, группа Совета ветеранов и Союза пенсионеров Киржачского района в количестве 50 человек посетила Егорьевский историко-художественный музей. Приём оказался очень тёплым. Гостей встретили, распределили на 2 группы и началась экскурсия. Музей сам по себе очень интересный. Состоит из нескольких залов, в которых храняться эксклюзивные экспонаты. Подробнее о музее можно прочитать по ссылке.

Интересно устроена маршрутизация в музее. Несмотря на то, что нас было 2 группы по 25 человек, что не мало, мы ни разу не пересеклись. Каждый поток прошёл экскурсию независимо друг от друга. Экскурсоводам отдельная благодарность!

После музея нас проводили на обед в ресторан «Шварц Кайзер». Стоит отметить слаженную работу персонала ресторана. К нашему приходу подготовились. Столы были засервированы, и пока мы размещались нам накрыли столы. Скорость обслуживания впечатляет. И это без потери качества. Стоимость бизнес-ланча стандартная — 350 руб. Кухня вкусная.

Ну а после была интересная выездная экскурсия по городу. Её для нас провёл заведующий отделом истории Егорьевского историко-художественный музея Сергей Эдуардович Динер. Это было круто! Нам показали интересные места, достопримечательности, а также Сергей Эдуардович рассказал об истории города. В финале экскурсии мы посетили фирменный магазин Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики, где приобрели вкусные деликатесы.

Это был классный день! У всех кто побывал в Егорьевске остались исключительно положительные эмоции и впечатления! Приезжайте в Егорьевск. Там здорово!

Categories:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.