В рамках проведения комплексного анализа туристического потенциала макротерритории запущена онлайн-платформа Большое-Золотое-Кольцо, задача которой заключается в сборе идей и предложений по туристическому развитию Большого Золотого кольца. Предложения по развитию территории на данной платформе могут оставить все заинтересованные лица (жители, местные сообщества, бизнес, эксперты и др.) Поделиться идеями можно на портале большое-золотое-кольцо.рф до 15 марта.

Территория «Большое Золотое кольцо» включает 9 областей: Владимирскую, Ивановскую, Калужскую, Костромскую, Московскую, Рязанскую, Тверскую, Тульскую и Ярославскую. Ваши идеи будут использованы для развития туризма на территории субъектов Большого Золотого кольца, в частности для определения количества и видов предоставляемых туристических услуг и формирования маршрутов для путешественников.

Туризм в границах Большого Золотого кольца — это неповторимый туристический опыт, основанный на бесшовной инфраструктуре и уникальных достопримечательностях 9 регионов. Объединение рекреационных, культурных, образовательных ресурсов регионов позволит сформировать современную комфортную среду как для внутренних, так и для иностранных путешественников.

Categories:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.